Kochkurse italienische Küche: Pasta al Dänte

 

Ein Kochkurs für Leute, die die kulinarische „raffinatezza“ der italienischen Küche erleben möchten.

Tagliatelle fatte a mano

Tagliatelle fatte a mano

Maria Pagliafora lädt alle Interessenten auf eine kulinarische Reise in die schönsten Regionen Italiens.

Entdecken Sie die Geheimnisse der italienischen Küche beim Zubereiten eines unvergesslichen 3-gängigen Menüs mit Maria.

Seppie ripiene

Seppie ripiene

Genießen Sie einen gemütlichen Abend in lockerer Atmosphäre mit maximal 5 weiteren

Teilnehmern. Profitieren Sie von der persönlichen Betreuung einer leidenschaftlichen Köchin, die Ihnen viele Kochtipps verraten wird.

Doch Achtung: Essen Sie nicht zu viel, denn zum Schluss kommt das Beste: il dolce  zum Niederknien!

  • Nächste Termine: (jeweils Donnerstag um 18 Uhr)
27. April 2017 01. Juni 2017

 

  • Teilnehmeranzahl: max 6 Personen
  • Preis: € 40,– (inkl. € 5,– für die Zutaten)

Kochkurse italienische Kuche Wien